欢迎访问茶叶咖啡学院!

当前位置: 首页   >   新闻公告   >   工作动态   >   正文

茶叶咖啡学院召开专题学习会,推进本科教育教学审核评估工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-05-15

2024年5月11日,茶叶咖啡学院召开专题学习会,学习《普洱学院审核评估工作进程安排》并部署工作,会议由党总支书记李秀主持。

李秀书记对普洱学院审核评估工作进程安排中的每一项工作做了详细解读,对重点工作做了强调。特别是审核评估学院自评材料、教学资料,课程建设、学院管理制度等方面做了着重提醒。

李秀书记要求要统筹安排好说课、磨课、教学资料整理、教学管理制度梳理修订等相关工作。每一位教师要提高政治站位,把审核评估放在心上,体现在实际行动上来,要积极行动,每位老师要做好自己的本职工作,积极参与配合学院审核评估工作,做到相互理解,互相包容,加强沟通,协同配合,在接下来的审核评估工作中同心协力,共同奋斗。

茶叶咖啡学院全体无课教师参加了此次会议。