欢迎访问茶叶咖啡学院!

当前位置: 首页   >   党建工作   >   党员活动   >   正文

茶叶咖啡学院专题学习党的二十届三中全会精神

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-07-20

7月19日,茶叶咖啡学院召开专题会议,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,会议由学院党总支书记李秀主持,学院全体师生党员参加了会议。

会议深入学习了党的二十届三中全会公报和会议精神。

会议强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业关键时期召开的一次具有里程碑意义的大会。全会站在党和国家事业发展全局的战略高度,对进一步全面深化改革进行了系统部署,擘画了进一步深化改革的宏伟蓝图。全会提出要深化教育综合改革,深化科技体制改革,深化人才发展体制机制改革,为教育的高质量发展注入强大动力,提供了根本遵循。

会议要求,学院上下要将全会精神的学习作为当前最大的政治任务。今后要更加深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,凝心聚力、奋发进取,以昂扬的姿态阔步向前,在推进中国式现代化建设中,发挥高校的育人功能,大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。