欢迎访问茶叶咖啡学院!

当前位置: 首页   >   新闻公告   >   工作动态   >   正文

茶叶咖啡学院召开《党史学习教育工作条例》专题学习会

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-25

为深入学习宣传贯彻《党史学习教育工作条例》,推动党史学习教育常态化长效化,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,推动学院教职员工学好党史、用好党史,从党的历史中汲取智慧和力量。6月25日上午,茶叶咖啡学院召开《党史学习教育工作条例》专题学习会,会议由学院党总支书记李秀主持,学院全体教职工参加会议。

会议学习了《条例》的主要任务、遵循原则、学习内容、学习方式、基础保障等内容。

会议指出,《条例》对党史学习教育的领导体制和工作职责、内容、主要形式、保障和监督等作出全面规范,是开展党史学习教育工作的基本遵循。学院全体教职员工,要进一步强化党史学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学好党史、用好党史,从党的历史中汲取智慧和力量,不断提高自身政治素质和思想觉悟。党员干部要将学习党史作为义务,作为必修课和常修课,要推动党史学习教育常态化长效化。

通过开展此次专题学习会,学院教职员工更加深刻认识到党史学习教育的重要性。大家纷纷表示,要积极将学习成果转化为个人锤炼党性、提升自我的宝贵资源,以更加坚定的信念、更加积极的态度践行新时代使命担当。