当前位置: 首页   >   新闻公告   >   工作动态   >   正文

杨斌校长到茶叶咖啡学院调研指导工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-08-30

8月26日下午,杨斌校长到茶叶咖啡学院调研,与茶叶咖啡学院领导班子成员及教师代表进行座谈交流。学校党政办、教务处相关人员参加调研。

座谈会上,茶叶咖啡学院就近期的工作进行汇报。

杨斌校长听取汇报后,对茶叶咖啡学院长期以来在教学、科研和社会服务方面取得的成绩予以了充分肯定。他强调学院领导班子要调整思路,服务育人,合理配置资源,充分发挥人才优势作用,在教学、科研、社会服务方面实现高质量发展。

茶叶咖啡学院领导班子表示,将进一步统一思想,提高认识,理清工作思路,突破定势思维,就学院的发展作出更好的建设性规划,推动学院各项工作实现高质量发展。