当前位置: 首页   >   学团工作   >   招生就业   >   正文

农林学院17级本科班就业座谈会

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-03-31

为进一步提升农林学院学生就业水平,推动学院形成就业、人才培养联动机制,今年3月份我院三个本科班级分别召开就业就业工作座谈会。学院副院长赵锋、专职辅导员陈梅、17级班主任以及17级三个本科班学生参加座谈。

座谈会上赵锋副院长指出,同学们要积极投入到找工作的状态之中,关注多方面就业信息,如公务员考试、事业单位考试、特岗考试、西部计划、三支一扶等;先就业再择业,树立正确的择业观,找到工作先签订就业协议,积极配合学院老师完成就业统计等相关工作。

座谈会上对同学们进行就业心理疏导,帮助大家摆正心态,提醒在就业过程中可能会面临的困难及风险,并了解了班上每一位同学的就业规划,做出就业指导。

座谈会气氛热烈,帮助同学们进一步了解了有关就业的相关信息,引导大家积极就业,每个人都朝着自己的目标努力着。本次座谈会圆满结束。

图/文:陈梅

编辑:邱羽