当前位置: 首页   >   学团工作   >   招生就业   >   正文

农林学院职业生涯规划大赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-03-21

2022年3月18日晚7点,农林学院在敏学楼311教室开展了职业生涯规划大赛。农林学院党总支书记陈黎黎、党总支副书记李孙洋以及农林学院部分老师出席活动并担任评委。

参赛选手共十名,他们都有着清晰的职业规划目标,详细的评估与调整,利用MBTI和霍兰德两个测评工具分析了内在因素和外在因素。期间,评委老师向参赛选手提出问题,参赛选手根据问题做出相应的回答。

党总支书记陈黎黎在总结发言时,用画象限图的方式,生动形象的给同学们讲解如何扩大自己的公开象限以及不断地锻炼自己

通过职业生涯规划大赛,引导同学们树立正确的就业观和职业生涯规划意识,明确了职业目标和今后努力的方向,为日后的就业发展打下良好的基础。

获奖名单:

一等奖  20级园林班(专)李英林