当前位置: 首页   >   学团工作   >   招生就业   >   正文

云南普洱国资有机茶叶有限公司专场招聘

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-04-08

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大过程。为了能让本届毕业生找到合适的就业单位,普洱学院农林学院于202248日上午900在固本楼二楼会议室举行云南普洱国资有限公司专场招聘会。本次招聘会主要有云南普洱国资有机茶有限公司负责人、两位总经理及面试官4人,应聘者数十人;招聘会主要分为以下几个议程:

1、云南普洱国资有机茶有限公司负责人做公司简介

2、随同的两位总经理进行补充及面试

3、应聘者依次进行面试

4、招聘会的总结

当日会场气氛很好,应聘者都手持自己精心准备的自荐书和简历,满脸自信的端坐在会场,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况。云南普洱国资有机茶有限公司是一家专注于茶文化研究推广,茶叶种植、生产、深加工及销售的公司,本次招聘主招文秘岗、生产部和市场营销部,招聘方不谋而同地提到希望应聘者能够吃苦耐劳,有责任心,有扎实的基础知识,较好的工作能力和足够的实践经验。

此次招聘会进一步加强了校企合作,为我校学生就业和未来发展拓宽渠道,双方互促共赢。企业对我校应聘者给予较好的评价,寄语学生们有梦想,有激情,不怕苦,不怕难,长远规划,认真实践,为明天打下坚实基础。