当前位置: 首页   >   学团工作   >   招生就业   >   正文

吴琳与昆明爱达农资有限责任公司开展“访企拓岗”促就业活动

作者: 陈梅   信息来源:    发布时间: 2022-04-18

2022415日下午,学校党委副书记吴琳在农林学院会议室与昆明爱达农资有限责任公司(以下简称“爱达农资”)总经理韩红生一行座谈,开展“访企拓岗”促就业活动。农林学院党总支书记陈黎黎、副书记李孙洋,办公室主任李欢,爱达农资人事经理蔡艳丽参加了座谈。

座谈上吴琳就企业发展、员工待遇、晋升空间与爱达农资进行了深入交流。希望校企双方深度合作,每年毕业季都到农林学院来招聘毕业生。

韩红生总经理介绍了企业的基本情况,公司急需农学、园林等相关专业的毕业生,并表示公司每年都可以到农林学院招聘毕业生,公司也可以接收实习生,与学校深度开展产教融合、校企合作。

座谈会结束后爱达农资在明德楼2-104教室进行招聘宣传活动。宣讲会后同学们都踊跃报名,参加面试。

审核/编辑:李孙洋