党史学习教育教育系列活动之农林学院2021届毕业典礼

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-06-24

2021年6月23日下午3点,普洱学院农林学院2021届毕业典礼在明德楼2-407隆重举行。全体毕业生和教师参加典礼。典礼由李孙洋副书记主持。

首先,由赵锋副院长讲话,言语中饱含对毕业生的祝福。毕业班班主任代表罗娅婷,回忆了以往与同学们相处的日子,表达了对同学们的真诚祝愿。毕业生代表刘春丽同学,回顾大学生活,对老师、同学们表示真心的感谢。

其次,由赵峰副院长向专科毕业生颁发毕业证书,向本科毕业生授予学士学位。由苏志龙副院长向获得优秀毕业论文奖和学业优秀奖的毕业生颁发证书。

再次,毕业班学生代表向老师献花,毕业班班主任向毕业生赠送毕业纪念礼物。之后全体人员,在歌声中,一同观看毕业纪念视频并合影留念。

最后,由陈黎黎书记进行总结,再次对毕业同学进行敦敦的教诲和美好的祝愿。

陈黎黎书记总结

赵峰副院长讲话