农林学院党史学习教育之党史竞答活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-06-10

为深入开展党史学习教育,引导学生“学史明理、学史增信、学史力行,在学习中重温初心使命、厚培奋斗意识、践行担当作为。农林学院于2021年6月9日上午在西区食堂门口面向全校学生举行“党史知识问答竞赛”活动。

此次活动由农林学院团总支副书记严世敏及学生会主席钱江飞主持,学生会主席团培养成员配合完成。全校同学都积极参与,学到了更多的党史知识。活动结束后,学生会认真打扫活动区域。至此,本次党史竞答活动圆满结束。

通过本次活动,让学生对党史有了更多的了解,领悟先辈们的精神文化,传承红色文化。