党史学习教育教育系列活动之“看照片,讲故事”活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-04-10

2021年4月9日20:50,农林学院学生会主席团成员、各班班长在润园党团活动室召开农林学院“看照片,讲故事”活动动员会。会议由学生会主席钱江飞主持。

首先,由学生会主席钱江飞以将要举办的“看照片,讲故事”活动展开会议内容,团总支副书记严世敏提出活动原则。其次,学生会主席钱江飞还对近期举办的活动做了总结,各班普遍存在消息传达不及时、活动参与度低、获奖率低等问题,并要求各班班长加以改进。最后,各班班长提出了本班存在的问题,并对学生会的工作安排提出自己的意见,随后学生会主席团对所提问题做了相应答复。

本次动员会让学生会更好的成为老师和学生之间交流的桥梁,为今后学生会顺利开展工作打下坚实基础。

图/文:金富美

编辑:邱羽