农林学院党史学习教育系列活动之陈黎黎带头讲“开学第一课”

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-08-31

8月27日,农林学院党总支书记陈黎黎同志在党员活动室面对全体教师开讲“开学第一课”,学习解读习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,要求每位老师要认真学习,结合课程思政,把习近平总书记讲话精神传达给每一位学生。陈黎黎强调,每一位教师都要认真学习和领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,常学常新,只有自己学懂弄通之后,才能准确无误的将习近平总书记的讲话精神传达给学生,才能做到真学、真信、真用,才能激起青年学生的学习热情,激发他们的爱国主义情怀,做到“请党放心,强国有我”的气魄,努力成为爱党、爱国、爱民的有志青年,为建设社会主义现代化强国贡献自己的力量。

全院教师聆听了“开学第一课”。按计划,陈黎黎书记还将为21级新生讲授“开学第一课”。